Как известно, компания Google запретила обновлять версии Android 2.х до Android 3.x, что стало плохой новостью для HTC, потому что их планшет Flyer изначально был представлен с версией Android 2.3 с фирменным интерфейсом HTC Sense. Теперь же стало известно, что HTC все же собирается обновить Flyer до Android Honeycomb, что стало известно на их официальной странице в Twitter. Дата выхода обновления, к сожалению, не казана.

Так же HTC готовит «запасной вариант» — планшет EVO View 4G, который будет выпускаться для оператора Sprint с предустановленной Android 3.0. Планшет Flyer получил 7-дюймовый дисплей, поцессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 32 ГБ энергозависимой памяти, основную камеру на 5 Мп и фронтальную 1,3 Мп. Аппарат поддерживает работу в сетях 3G, получил модули Bluetooth 3.0 и Wi-Fi, приемник GPS, акселерометр, датчик освещенности и 3,5 мм аудиоразъем.
Если являетесь владельцем новой лада гранта, то Вам обязательно захочется обсудить своего «железного коня» с другими владельцами Lada Granta. Поделиться опытом или задать вопрос можно в интернет-клубе владельцев лада гранта.



Оставить комментарий