Краш-тест Nokia C7, так же известного как Nokia Astound, представленного для T-Mobile США. На видео по телефону дважды проехал четырех-тонный микроавтобус, после чего на телефоне не осталось не единой царапины. Дисплей телефона покрыт защитным стеклом Gorilla Glass, так же как и в Nokia N8 в котором отдельно проводился тест на царапины.
Есть еще весьма интересное видео с участием зарядного устройства Nokia, где в роли источника энергии выступал хомячок.
httpv://www.youtube.com/watch?v=HNtuDeC1UiU



4 комментария “Краш-тест Nokia Astound”
  1. Вася Пупкин:

    Он экраном в верх лежал!!! Конечно ничего не будет от резины, а вы заднюю крышку покажите, которая с асфальтом контактировала!

  2. Миша:

    Вася Пупкин, а ты свой телефон так положи, запиши это на видео и выложи. я с удовольствием посмотрю, что с ним случится))

  3. Ник:

    Вася Пупкин прав ….не может такго быть, что та часть которая контактировала с асвальтом осталась без царапин…что угодно включаючи метал будет иметь на себе царапини от контакта с асвальтом….

  4. Ник:

    Да кстати посмотрите краш — тест Nokia n8(погуглите найдете) он не выдержал конца краш тестов…вырубался беднинький с таким же стеклом как у С7….на мою суб’єктивную мысль лучший из смартфонов Nokia которие выдержали краш тести, это были Nokia n97 и Nokia e71….вот с этими гаджетами куда угодно можно ехать и не бояться что они розвалятся…….м…да

  5.  
Оставить комментарий