Москва, 11 октября 2010 года — Компания Samsung Electronics, лидер в производстве мобильных телефонов, обладатель множества наград в области инноваций, объявляет о выпуске смартфона Samsung Omnia 7 (модель GT-I8700).

Этот смартфон стал первым в Евразии мобильным устройством на платформе Windows 7. Samsung Omnia 7 оснащается 4-дюймовым SUPER AMOLED-дисплеем с сенсорным управлением, процессором с тактовой частотой 1ГГц, 5-мегапиксельной камерой. Смартфон предложит своим пользователям всевозможные разлечения благодаря предустановленным платформам: игровой Microsoft’s Xbox LIVE® и Zune® для музыки и видео.

Д.К. Шин (JK Shin), президент и глава подразделения Mobile Communications компании Samsung отметил: «Samsung Omnia 7 — это наш первый смартфон на базе Windows Phone 7. Мы уверены, что потребители отметят его высокую производительность, дизайн и широкие возможности для развлечений».

4-дюймовый SUPER AMOLED-дисплей смартфона позволяет работать с высококачественным изображением даже в условиях яркого дневного света. Новая модель отличается высокой скоростью передачи данных. Так, музыкальный файл объемом 4 Мб загружается всего за 4,4 секунды, а загрузка видеоролика объемом 40 Мб происходит за 56 секунд. Благодаря четкой работе динамиков и чувствительному микрофону конференции будут проходить без всяких помех. Пользователи несомненно оценят дизайн устройства, элегантный минимализм корпуса и его хромированные поверхности.

С новым смартфоном Samsung Omnia 7 потребители получат доступ к таким популярным развлекательным сервисам, как Xbox LIVE® и Zune®. Геймеры смогут воспользоваться обширной библиотекой игр и контента сервиса Xbox LIVE, а меломаны и киноманы будут увлечены миллионами видеороликов и музыкальных композиций сервиса Zune. Omnia 7 автоматически синхронизирует все содержимое с компьютером через Wi-Fi соединение. Качественная 5-мегапиксельная камера с LED-вспышкой поможет запечатлеть интересные моменты.

Samsung Omnia 7 способен стать удобным мобильным помощником в повседневной жизни. Интуитивный динамический интерфейс операционной системы Windows Phone 7 прост и удобен, а информационные концентраторы Windows Phone Hubs помогут организовать любую информацию и задачи. Настраиваемый домашний экран отличается передовой концепцией «информационных плиток». Вместо надоевших иконок «информационные плитки» отображают постоянно обновляемую информацию из сети о новостях и погоде, статусах друзей в социальных сетях, запланированных встречах и многом другом.

Еще одна полезная особенность нового смартфона — расширенные средства для работы с социальными сервисами. Пользователи смогут буквально на ходу обмениваться фотографиями, оставлять комментарии на страничках друзей или просто общаться. И всё это — по нажатию одной кнопки.



Оставить комментарий