Tom Clancy’s H.A.W.X — Авиасимулятор




Отличный авиасимулятор аналог игры на iPhone. Остальные скриншоты и ссылку для скачивания смотрите на форуме.
В интернет появилась интервью исполнительного вице-президента Нокиа Ансси Ваньоки, где он рассказал о том, что делал для компании в течение 20 лет работы в ней и почему на следующий день после назначения главой компании Стивена Элопа он подал заявление об уходе

Кроме того, он сообщил о том, что в Nokia идет не так и почему она теряет позиции на рынке смартфонов.

На вопрос об уходе он ответил: «Я не был назначен президентом компании. Это очень просто. Вы знаете, кто назначен главой и это не вы. Что сделали бы вы? Можно остаться, а можно уйти. Я решил уйти».

Ансси Ваньоки рассказал, что у Нокиа существует две проблемы. Первая — отсутствие операционной системы, которая может соперничать с Google и Apple. Nokia Symbian выглядит несколько неуклюже, отмечает вице-президент. Для улучшения ситуации Nokia серьезно переделала свою ОС. Проблема здесь в том, что изменения заняли определенное время и Nokia опоздала со смартфонами, где Apple и Google заняли лидирующие позиции. Однако не смотря на недочеты, Ваньоки не жалеет об использовании именно этой ОС.

Вторая проблема Нокиа, по мнению вице-президента, является ее позиция на рынке США и в Силиконовой долине, которую он считает ядром для развития программ и разработчиков, создающих эти программы.

В Италии хороший климат, который всегда будет привлекать людей. Поэтому недвижимость в Италии это хорошие инвестиции, которые со временем будут только расти в цене.



Оставить комментарий