Lode Runner — воспоминания о «Денди». Lode Runner и другие лучшие игры для Android можно скачать у нас на форуме.

Недавно состоялся своеобразный чемпионат мобильных телефонов. Аппараты соревновались в многозадачности. Победитель определялся по количеству одновременно запущенных приложений.

Победил смартфон Nokia E5, который сместил Samsung i8910 с позиции прежнего чемпиона мира. Аппарат Нокиа смог работать при 71 одновременно запущенным приложениям. Смартфон от Samsung потянул только 62 приложения. На модели корейцев (Samsung) было установлено дополнение в виде ROM HX-V4-Special-Edition, в то время как Нокиа работала в базовой комплектации.

Сообщается, что хотя при запуске 72-ого приложения Nokia E5 выдал сообщение о переполнении памяти, его Handy Taskman еще показывал 86 Мб свободной памяти. На следующий год, скорее всего, будет установлен новый рекорд поскольку каждый квартал выходят модели с большим объемом памяти.

А вот в производстве тракторов наблюдается большая степень консерватизма. Например, трактор т-130 выпускается с 1969 года и, хотя, конечно, его технические характеристики за это время выросли, но, в основном, это все тот же трактор.



Оставить комментарий