Little Python (В общем «змейка»)



Неплохая вариация на тему старенькой игры «змейка». Скачать игру  Little Python, а также другие игры для Android 2.1, 2.2, 2.3 и других версий можно у нас на форуме.

Недавно стало известно, что Нокиа все таки продолжает работу над гибким телефоном.

В 2008 году компания Nokia уже продемонстрировала концепт гибкого телефона, который она назвала Morph. Но известно, что немногие концептуальные модели вырастают до промышленного производства. Так и здесь, какзалось маловероятным, в ближайшие годы возможно наладить выпуск подобного устройства. Однако, сейчас стало известно, что Нокиа занимается разработкой очередного элемента такого аппарата. Производитель представил гибкую «электронную кожу», которая одновременно является тачпадом. Это покрытие растягивается и сворачивается, сохраняя при этом функциональность и реакции на нажатия.

Сообщается, что проходившие тест экземпляры могут растягиваться на 20% от своей площади. Не исключено, что в будущем появятся полностью сворачивающиеся телефоны.

 Основной продукцией металлургических заводов является металлопрокат. А уже сам металлопрокат днепропетровск используется затем для производства различных деталей.



Оставить комментарий