Спасите маленькую лягушку!(Ловкость пальцев)! Водопад сносит в пропасть бревна и кувшинки. Лягушка, вынуждена прыгать от бревна к бревну , чтобы не стать жертвой водопада. На бревне можно спокойно доплыть до самого края водопада, а кувшинка начинает исчезать, как только лягушка приземлилась на нее. 

Скачать игру Leonard Frog можно у нас на форуме.

К наиболее ярким событиям, произошедшим в мобильной сфере за последнюю неделю, стоит отнести судебный иск Apple к Nokia по поводу нарушения последней патентов Apple. Это даже не иск, а целая группа исков, которые будут поданы в разных странах.

Компания Apple решила отстаивать свои интересы не только в США, но и в Англии. Так в один английский суд Apple подала иск, в котором обвиняет финскую компании в нарушении 9 патентов. Английский филиал Эппл иск пока никак не прокомментировал.

В конце прошлого года Nokia предъявляла Apple иски по поводу незаконной эксплуатации технологий, запатентованных Нокиа. Apple произвела ответные, по существу, зеркальные действия. В последующем эти компании предъявили еще несколько обвинений друг другу, в которых содержалось требование запрета продажи продукции.



Оставить комментарий