Автор: Jonny Lamb
Язык: русский

Для доступа к протоколам ICQ и сервисов GaduGadu, MSN, QQ, Sametime и Yahoo рекомендую использовать плагин Haze. Установка довольно проста и ничем не отличается от любой другой установки .install файла (естественно, что потребуется соединение с интернетом).

Скачать ICQ на Nokia N900 можно к нас на форуме

Нокиа совсем недавно заключила две крупные сделки с китайскими дистрибьюторами мобильных телефонов.

Согласно информации Reuters, одна из этих сделок была заключена с China PTAC, другая — с компанией Telling Telecommunication Holding Co. Ltd. Вторая компания, кроме того, является известным в Китае дистрибьютером фруктов и вина.

По предварительным данным каждая из сделок оценивается более чем в 1 миллиард долларов. Но для Нокиа это не такие уж большие суммы. Для сравнения, в прошлом году контракты Nokia с одной лишь China PTAC оцениваются в 1.76 млрд. долларов. При этом, доходы компании Нокиа в Китае за 2009 год составили около $8.6 млрд., и это третий по объему крупнейший рынок сбыта для финского производителя.

Если в телефоне сломалась матрица, проще всего купить новую в интернет-магазине. Например, матрица 10,1 1024×600 Chimei N101L6-L0D 40 pin LED будет стоить всего 3900 рублей.



Оставить комментарий