Nokia Е5 — продолжение банкета



Последним из анонсированной троицы телефонов для общения был представлен бизнес-смартфон Nokia E5. Как сказали представители финской компании, смартфон является продолжением идеи телефонов  Nokia E71 и Nokia E72, но с более мощным аккумулятором.

Как уже было сказано, Nokia E5 является смартфоном и управляется OS Symbian S60 3rd. Поскольку аппарат позиционируется как «лучшее решение для бизнеса», он поддерживает IBM Lotus Notes Traveler и корпоративные e-mail аккаунты Mail for Exchange. Так же существует оперативный доступ к избранным контактам и социальным сетям. Обновления с акаунта Facebook поступают прямо в контакт-лист и пользователь всегда в курсе последних событий. Так же предусмотрены сервисы Nokia Messaging и Ovi Maps, для последнего встроен модуль GPS (A-GPS).

Камера в смартфоне 5-ти мегапиксельная с автофокусом и LED-вспышкой, разрешение TFT-экрана составляет 320х240 точек. Внутренней памяти не так уже и много — всего 250 мб, но на этот случай предусмотрен слот для карт microSDHC до 32Гб (в комплекте карта на 2Гб).

Ниже представлено видео, демонстрирующее удобство общения на Nokia E5:

httpv://www.youtube.com/watch?v=48beAls5r0A



Оставить комментарий