HTC EVO 4G — смартфон, поддерживающий “Supersonic”



На выставке CTIA WIRELES 2010 компания HTC представила новый смартфон на базе Android. Примечателен тот факт, что HTC EVO 4G является первым в США телефоном с поддержкой сети WiMAX, известной как “Supersonic”.

Смартфон обладает огромным сенсорным экраном с диагональю 4.3 дюйма, 512 МБ оперативной памяти и мощным процессором на платформе Qualcomm QSD8650 с частотой 1 ГГц, что делает его топовой моделью в линейке Android-смартфонов. Так же стоит отметить наличие 8Мп камеры с автофокусом и двойной led-вспышкой. Не удивительно, что даже фронтальная камера, имеет разрешение 1.3Мп — специально для 4G-сетей, что делает видео-вызовы в удивительном качестве.

Мощный аккумулятор в 1500 мАч обеспечит возможность длительного просмотра видео-клипов, даже в качестве 480p, которые на нем идут безупречно. Для этого даже предусмотрена специальная «ножка», чтобы поставить смартфон, к примеру на стол, и наслаждаться отменным качеством видео на его шикарном AMOLED дисплее.

HTC EVO так же оснащен разъемами HDMI и microUSB и, конечно, 3.5 мм мини-джеком для наушников.

Будем надеяться, что будет разработана и европейская версия смартфона, так как эта только для американского рынка, не поддерживающая GSM-сетей..

Несмотря на не азиатское происхождение компания Филлипс до сих остается в авангарде производителей бытовой электронники. Так, например, телевизоры philips всегда отличаются наличием самых прогрессивных изобретений.



Оставить комментарий